我敬爱的班主任
《我敬爱的班主任》
对于我们学生来说,首要任务是学习。那么,为了我们的学习,是谁在默默无闻地付出着?是与我们朝夕相处的老师!在我的记忆中,每位老师都是那么和蔼。他们总是那么循循善诱地对待我们的学习,一丝不苟地对待自己的工作。老师的一生,都奉献给我们这些不懂事的孩子和事业。
武老师对待我们如同自己的孩子一样,他对待我们班级的每一位同学都是一视同仁,不分好差生。
武老师很关心我们的学习!
在学习中你是得不到任何自由的,只有在学习中获得乐趣与快乐!乐趣是指老师教课中带给你的乐趣。快乐是指在学习生活中你一天一天的收获到更多的知识,在知识的海洋中你快乐的成长!“失败乃成功之母”只有你一次一次经历失败的时候你才会拥有更多的经验,那么面对成功的道路上又迈进了一步。对啊,学习并非那么艰苦,只要你在学习中有好的学习方法,在学习中能够走出挫折,战胜挫折,那么你在学习的道路上是永远快乐的。
武老师很关心我们与同学之间的相处!
在生活中人与人之间的相处是靠我们每个人自己的态度来取决于你是否能相处。“态度决定于一切”。
其实,我们所有的老师都值得尊敬,他们都为我们付出过辛勤的劳动。然而武老师是最让我终生难忘的。因为从他
身上我看到了老师的神圣、责任和慈爱。
我相信每个老师都喜欢看孩子天真无邪的笑脸;每个老师都喜欢学生如饥似渴的刻苦学习;每个老师都喜欢用心聆听这些可爱小家伙的心声,每个老师都喜爱学生,她们都希望早日看到这群孩子成才为国做贡献。他们都希望看到可爱的孩子们健康、快乐的成长!他们都希望看到今后的我们是未来社会上有用的人才。
老师,您就像花园里一位勤劳的园丁,我们就像一株株娇柔嫩绿的小花,有了您的浇灌,我们才会不屈向上,茁壮成长,才会长成一朵朵美丽的小花。
武老师是我们成长道路上的引路人。老师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇到挫折,老师会不顾一切为我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,老师为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,老师会及时点拨然而继续鼓励我们向前冲。这就是老师诲人不倦,无私奉献的体现。这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每一个学生实现自己的追求,到达理想的彼岸。 那些给予我们知识和引导我们成长的老师,将会成为同学们生命中的一个个阶梯,一个个烙印。
我爱我的班主任,因为他把一生都献给了全人类最美丽的事业:教育事业。