2015年,由“国民蜀黍”黄渤领衔,鲍天琦、宁桓宇、王栎鑫、刘语熙、刘明湘、江映蓉、金恩圣、林源、毛方圆等倾情出演的食尚大剧《明星学厨记》,“吊”人胃口、夺人眼球。
▽Fashion\食尚新东方
再有10多天,2016年就正儿八经的到来了!即将开始的第28年烹饪教育,新东方一直在烹饪的路上继续前行。新东方,俨然成了美食的代名词,随着越来越多的明星在新东方与美食邂逅,也让人们看见了新东方的成长。
|宁桓宇|
一生不可辜负仅美食与爱而已,爱自不必赘述,美食世界更是妙不可言,明星的美食世界更是缤纷多彩。今年5月宁桓宇相约美食邂逅新东方烹饪教育。
|王栎鑫|
7
月,王栎鑫画风一变为煮夫,来新东方挑战湘菜。现场王栎鑫可不单负责耍帅、卖萌,而是在新东方烹饪教育张运珠大师的悉心指导下,成为了一名名副其实的新东方学子,学起了湖南地道的风味菜臭豆腐烧桂鱼。
|刘语熙|
7月央视美女体育主播刘语熙也来到新东方烹饪教育啦!并且跟随新东方烹饪教育汪幸生大师一起制作了徽菜经典菜肴“臭鳜鱼”,探寻徽菜的神秘魅力。
|鲍天琪|
古装玄幻大剧《花千骨》中的清水菇凉,号称“北电最美女生”的鲍天琦也来到新东方烹饪教育,变身厨房小精灵,与新东方金牌大厨王强老师屏幕触电,联袂烹调美味。
|刘明湘|
音乐邂逅美食,美女烹制美食,一切都变得那么美好。正如好声音美女学员刘明湘遇上新东方烹饪,一场漂洋过海的美食盛宴就此展开。