丰强转学
箬横四小乌沙校区2015四年级 杨杰
2015年9月18日 星期五 天气阴
自从我转学来到这里(当时叫乌沙小学)没几天,我就和一个名叫“丰强”的男生成为了同班同学,后来我们又成为了十分要好的朋友。
丰强在我们班里是个学习非常好,助人为乐的好同学。
可是不知道为什么这几天没来上课,今天终于等到他来学校时,我问他:“你为什么这几天都没来上学呢?”他说:“我爸爸出了车祸,现在正在医院做手术,还没有度过生命危险期。”他又说:“我妈妈说我要转学回老家了,今天要来学校办理转学手续。”
丰强默默地整理着书本,眼泪不住地流下来,我也流下了难舍伤心的眼泪??
我愿丰强回家路上一路顺风,也愿丰强爸爸度过难关,早日恢复健康!