自然之美
花,美在色彩;天,美在清澈;云,美在纯洁;山,美在巍峨。自然之美,源于这些美丽的景物,自然之美,源于这些美丽的永恒。
春天,鸟语花香,到处都能发现美,在瀑布下,在高山上,在小溪边,在森林里……到处都是美的影子,只要你有一双去发现美的眼睛。站在广阔的原野里,放眼望去,原野边起伏的山岭像一条龙似的围在原野的周围,远处的一只只小白羊就好像是镶嵌在绿色地毯上的一朵朵可爱的小白花,那样美丽,那样可爱 。夏天炎热似火,站在小溪边,仿佛能听见溪水在欢快的歌唱,像是要把欢快的喜讯带给我们又好像是要把大自然的奥秘告诉我们。
秋天,清凉如画,很多人都觉得秋天是最凉爽的,然而秋天却是最美的,它是一个丰收的季节,到处都是一片生机勃勃的景象。田野里,高粱红的像一把火,要把奥运火炬在田野里传递下去,果园里的水果像一个个小灯笼,可爱极了。冬天,大雪纷飞,到处都是雪白的,纯洁的,冬天像一个白衣少女,在风中翩翩起舞,又像一个刚出生的婴儿,在妈妈的怀里快乐的笑着。
让心情游走在自然之中,这里没有城市的喧嚣;没有都市的凌乱;没有匆忙的脚步;也没有障目的高楼。自然中,没有任何娇柔造作的虚假;自然中的人,也没有了雕琢的痕迹,没有功利虚名的压力。置身于山间,天地之间原来如此之宽阔!呼吸着带有泥土芳香的空气,听着鸟儿的歌唱,感受着阳光的温暖、风的和煦,让自己溶入自然,
体味那种宁静、那份闲适,思绪拥抱着蓝天、白云。我,用心感受着回归自然的喜悦。
在山的怀抱中,尽情的挥汗,尽情的呼吸大自然的气息,尽情的将这自然的每处风景都收入眼中,印入脑海,尽情的享受自然之美!闭上眼,深呼吸,与这短短的美好时光道个别……自然是最美的,只有仔细观察,才能发现美。