兴园学校五(1)班 江寒
昨天下午,我和爸爸坐车去逍遥津公园。
逍遥津里人山人海,音乐声、机器声、欢笑声响彻公园的上空,公园简直成了欢乐的海洋。
我们首先来到“飞机大战”场地。我坐上了一架蓝色飞机,我把它命名为“翔鹰战机”。游戏开始了,我赶紧开了上去,我前面的人也开了上去。我用飞机上的一个大水枪射他,“嗖”的一声,射到了他的飞机尾部,我可以清晰地听出那个飞机发出的警报:“不好,不好,飞机遭到攻击,赶快逃跑!”我又连射了几枪,他见敌不过我,就赶紧滑了下去。“叮――”游戏结束了。我真不想下来,真想再玩一次。
下了飞机,我和爸爸又坐上碰碰车。爸爸买好票,我就迫不及待地向一辆车跑了过去,那是一辆绿颜色的车,既醒目又有活力,我很喜欢它。爸爸在一旁为我加油鼓劲。随着“叮”的一声,车开始动了,我正准备向前开,一辆紫色的碰碰车突然撞了我一下,我的胆都要被吓破了,赶紧逃。没想到,刚逃离虎口,又落入狼窝,有几辆碰碰车像是说好了一样,一起围剿我,我吓得魂飞魄散,拼命逃脱,刚开出了危险区,惊魂未定,时间就到了。
接着,我和爸爸又玩了“海盗船”,“流星锤”等,每个地方都让我回味无穷。不知不觉半天过去了,我们依依不舍地离开了逍遥津公园。