骑车记
全海小学 二(3)班 李悦然
今天是星期天,伴着温暖的阳光、轻柔的海风,怀着激动的心情,我和爸爸妈妈一起去了深圳湾自行车俱乐部骑自行车。
我们挑了一辆红色的三人车。前面的座位和后面的座位是大人坐的,中间有一个小小的座位是专给小朋友坐的。妈妈在前,爸爸在后,我坐在中间,“叮铃铃”出发啦??
骑车的感觉真好,一阵阵海风吹在我的脸上??我看见海边停泊着两艘轮船,一大群人站在那儿,我还没看清轮船是什么样子,自行车载着我们像风一样骑到前面去了,路边的灌木和花在我眼前一闪而过??
伴随着我的歌声和爸爸妈妈的笑声,一直骑了很远很远才折返回来。
骑车是一项有趣的运动,如果有机会我还要骑自行车去远行。