吹泡泡
全海小学 二(3)班 李悦然
今天,我和爸爸妈妈一起去红树林玩。
走着走着,我们来到了一个走廊。走廊边有一个小卖铺,我在那儿买了一个长条形的泡泡水,然后我在树底下“甩”着玩,“甩”一下就会飞出来很多泡泡。爸爸发现泡泡飞不高,就说:“我们到草地上玩吧。”我问:“为啥?”爸爸说:“因为树下没有上升气流,所以泡泡飞不高。”我按爸爸说的去做,泡泡果然飞的好高好高??
泡泡在太阳底下变幻着不同的颜色,像一个个不同的梦,这时,妈妈来了,说:“让我玩一下吧。”我就把泡泡水给了妈妈,妈妈吹出了好多好多的泡泡,我一边追着泡泡,一边开心地笑着??
今天,我度过了一个快乐的星期日!