玩 海
全海小学 二(3)班 李悦然
今天是农历的九月初九重阳节,我们没有登高而是去海边玩。 到了海边,看见远处停泊着几艘大轮船,近处有几个在游泳,还有一个勇敢的叔叔划着皮艇在乘风破浪,只见他一次又一次地掉进海里,一次又一次地爬回艇上,冲上浪尖!他顽强的毅力,真让人钦佩啊!
我赶快脱掉鞋袜,挽起裤子,兴奋地跑到海水里,一开始我在水比较浅的地方玩“踢海浪”的游戏,不一会儿,爸爸来了,爸爸带我到水比深的地方玩,大浪来啦!爸爸一下子就把我抱起来了,海浪从我的脚下涌过去,爸爸刚把我放下,又来了一阵超大的浪,把我和爸爸都弄湿了,我们变成了“落汤鸡”!我和爸爸都开心地笑了??
海,真的很好玩啊!