徐岭中心小学 四年二班 姜垣佐
姥姥,我有很多心里话想对你说。
我们每个礼拜都回去,您给我们做好吃的,您还是让我们每天都回去。星期一,我去上学,您多吃点肉和鸡蛋,补一补您的身体。每一次走,我都会哭,我非常想您。每一次回来,您不用做好吃的,简简单单就行。
您每次都会自己干重活,每天早晨,您四点半就起来。吃完饭您就到田里干活,而且不是轻活。您起早贪黑,就不可以多在家休息一会儿吗?您天天骑着旧车子上集,去很远的集市卖东西,就不可以骑妈妈给您买的新车子吗?
姥姥,您要把自己的身体保护好,我会带给您很多的快乐。