姥姥,我想对您说,您就像春风,时时温暖我的脸庞,你就像明灯,处处照亮我的心。10年来,是您对我无微不至的关怀照顾着我逐步大长。我亲爱的姥姥,我在你的呵护下渐渐长大,而岁月却悄悄地爬上了的您白发。
记得上幼儿园的时候,无论烈日炎炎,无论刮风下雨,您总是准时把我送到幼儿园,放学了,幼儿园大门口准时有您的身影,手里总是掂着我爱吃的东西,我像小燕子一样扑向你的怀抱,而你也张开大鸟一样的臂膀,乐呵呵地拥我入怀。姥姥,你知道吗,那一刻,我最温暖,最幸福。
姥姥,您好,我已经长大了,您不用处处为我操心了。您老已经65岁了,但是您还是为我做饭洗衣为全家做出贡献,您年年都为我精心挑选衣服,您省吃俭用,从不为自己着想。
姥姥,您忘了吗?一次我发高烧,您很着急,抱起我跑向医院,到了医院您赶紧把我带入儿科门诊部。当时我听到了您的粗喘气声,看到了您脸上的汗珠一个劲儿地往下掉,顿时泪水模糊了我的眼睛——您成了我最尊敬的人。姥姥,我感谢您 对我的教诲。
姥姥,在的您爱心呵护下,我健康快乐成长,谢谢您。