打饭插队作文
打饭插队, 学妹反对
八(1)班 葛甜梦
其实我这个人吧,人缘特好,可谓是人见人爱,花见花开,货车见了也爆胎。可是这次车没有爆胎,人却要爆炸了——
铃铃铃,铃铃铃,一阵悦耳的铃声压倒了我肚子的咕咕叫,我和葛娟殷秋悦等人像一群发疯了的野马一样冲出了教室。肚子早就起义了,再不安抚,恐怕就只能英勇就义了。
哇塞!我的妈妈耶!这人也忒多了点吧!只见几条长龙蜿蜒二十多米,个个都是饿死鬼。咱是良民,就耷拉着脑袋乖乖去排队,眼睛却不时朝队伍前方扫视。忽然,我眼前一亮。哈哈!真是天无绝人之路啊——老丁,我的死党姐妹站在前线。我有点欣喜若狂,大步流星走过去,嬉皮笑脸地跟她套近乎。“嘿!我的美女大姐,让我站下吧,我饿得快倒下了。”我的语言甜美温柔而又无限可怜,我相信就是铁石心肠也会被我打动的。她爽快地答应了,我高兴地差点蹦起来了,肚子有救了
队伍摩肩接踵,肚子挨着后背,像贴烧饼一样。我化饥饿为力量,见缝插针般地塞了进去,饭队立刻引起了一阵不小的骚动。我身后是一位小妹妹,薄嘴唇,小眼睛,眉梢向上翘着,眼睛里面分明有一团火。她在我身后小声嘀咕着:“乱插队,也不羞。”我瞪了她一眼,心想:你算哪根葱啊,还敢和本姑奶奶说三道四的。算了,看在你还是一个学妹的份儿上,我今天就高抬贵手,饶你一命。
快了,快了,我就能看到白花花的米粒,闻到香喷喷的菜香了,我的口水快流到老丁碗里了。就在这时候,后面的人突然像泥石流一样拥了过来。“怎么回事?”我发出高达90分贝的声波,并用手指着那个不识趣的妮子
“怎么啦,不服气吗,要不PK一下”
“嗬,都不得了。都不知道自己吃几碗干饭了?说吧,要PK什么,大姐我让着你这还没有开档的娃娃。”
“你再说一遍。”她气急败坏地说。
“哦!终于发飙了——病态猫!”我故意把“病态猫”三个字拉的很长。 果然起了作用了。
“你——”说着,她举起手,在离我脸0.0001厘米处指着我。我以迅雷不及掩耳之势一把抓住了她的手。
“想跟我斗,还嫩点,老姐我可是练过九阴白骨爪的!”
“干嘛呢?”老师粗着嗓子吼到。我麻利地抽回了手。“不想吃饭了还是吃饱撑的啊”老师呵斥道。“是她找茬。。。。。。”我转身看她时,那小妮子脚底已经抹油了。算你溜得快,否则,你今天就0ver了
倒霉倒霉真倒霉,今天打饭插个队,遇到不识相的学妹,饿肚丢人谁来赔,若是明天再见到你,定是一顿暴打,把你撕得粉碎。