吃肯德基作文
深圳荔园小学一年(3)班李昕怡 指导老师:陈建弘
肯德基是一个吃东西的地方,这里好热闹,因为这里的东西好吃,人们很喜欢,所以人很多。
这里的品种可多了,有炸鸡翅,有炸薯条,还有麦乐鸡。我最喜欢吃薯条,因为一边吃薯条一边吃蕃茄酱,还能喝果汁。我喜欢喝苹果汁,因为苹果汁非常甜,炸鸡翅又辣又可以吃蕃茄酱,我香香地吃了一小根,还想吃,好爽啊!我最喜欢喝橙汁,橙汁甜甜的,真好喝。
肯德基的雪糕可多了,有黄色香蕉雪糕,有白色的牛奶雪糕,还有草莓雪糕。我最喜欢吃草莓雪糕,因为草莓雪糕甜甜的,可甜了。
这里的人可多了,有的是一家人出来,有几个好朋友,还有的是逛超市累了过来休息。工作人员可忙了,又要迎接来的客人,又要给大家服务。有同学来这里玩可开心了,今天我和另外两个同学在肯德基写作文可开心了。