好吃的肯德基
山东省济南高新区孙村小学一年级二班 李文迪
今天下午,我、表姐、表哥、姥爷和爸爸一起去看新楼。回来的路上我求爸爸给我买东西吃。爸爸把车停在路边,去了一家肯德基店里,提回了一大桶全家桶。
在路上我们三个小孩子就想尝一尝肯德基的滋味,表哥更是不住地流口水。可是爸爸不让我们在路上吃东西,我们只好忍住自己的馋劲儿。幸好不过二十分钟就到家了。
回到家里我们三个小孩子迫不及待地打开了买来的全家桶。我们一边喝着可乐,一边吃着玉米、薯条等好东西,还一边看着别人吃东西的样子。一会儿我们就把好东西吃的一干二净,肚子都很饱很饱的。
这真是一个>幸福快乐的日子。