肯德基
深圳园岭书法作文>培训园岭小学一分部二年(6)班杨光雨露 指导老师:陈建弘
深圳有很多家肯德基,我最熟悉的就是园岭我们学校附近的这家肯德基。
一进肯德基的门就闻到一股鸡翅、蛋挞、汉堡、饮料混合起来的肯德基特有的香味。里面地方虽然不大,只摆着二三十套桌椅,但是客人很多,证明肯德基的生意很好。
肯德基的环境很整洁,地板都是干干净净的,一吃完,就有人来收拾桌面。肯德基的外墙是玻璃窗,吃着东西还可以看风景。真是好玩。
肯德基的食物品种很多,有薯条、汉堡、饮料、雪糕……汉堡有很多种味道:有牛肉的、火腿的、猪肉的,我喜欢火腿的,里面有很多馅,咬一口,好好吃耶!我最喜欢吃薯片,薯片外面脆脆的,里面嫩嫩的,还有黄金海皇星,外面焦焦的,里面有鱼肉,真好吃啊!
顾客多,生意真好,工作人员加快速度干着活,嘴巴不停地问客人要什么,然后告诉制作东西的人赶紧准备。
这里的人挺多的,很热闹。有的是妈妈带着孩子来吃东西的,看孩子吃得那么开心,自己也很开心。有的孩子边吃边闹,一点也不听话。有的是逛街逛累了,来肯德基休息,顺便吃点东西。
我看着门口广告牌上的肯德基爷爷,他笑眯眯地望着我们,看到生意那么好,小小的肯德基为人们带来了方便与快乐,让他怎么能不高兴呢?