有关笑的作文
成熟的稻子随风飘荡着,那沉甸甸的稻穗里凝结了多少农民伯伯的汗水,农民伯伯望着这片金黄的稻田,脸上的皱褶里写满了丰收的喜悦,嘴巴笑得合不了拢:“呵呵,今年收成不错!嗯!不错!
考试结束后,同学们的成绩公布了,各个得高(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:肯德基探秘之旅作文)分。同学们的成绩让老师觉得辛苦没有白费,老师看着同学们兴高采烈的样子,不由得欣慰地笑了起来,“同学们,不要骄傲!继续努力!”
看到那曾历经沧桑的长城,终于修复如初,修筑长城的工人和国家领导人都高兴地
笑了。
申奥成功了!不论男女老少,只要是黄皮肤,黑眼睛的中华民族的每一个人,都深深地为她自豪!为她欢呼!中国!我爱你!
神州六号成功返回地面,这消息振奋人心,举国上下一片欢腾,老老少少笑得手舞足蹈。
笑吧!笑吧!让我们敞开心扉,为丰收的果实,为胜利地喜悦,为祖国的腾飞而欢呼吧,开心地笑吧!