武器
行星之剑(唯一) 巴弗洛的军刀(唯一) 蔓生怪之杖 木棍 带钉树枝 弓弦 弩架
弓(随制造等级提高而强化) 弩(随制造等级提高而强化) 法杖(随制造等级提高而强化) 枪(随制造等级提高而强化) 匕首(随制造等级提高而强化) 剑(随制造等级提高而强化) 大剑(随制造等级提高而强化) 斧(随制造等级提高而强化) 双手斧(随制造等级提高而强化) 巫毒娃娃
超级巫毒娃娃(造成巨大穿刺伤害)
防具
木盾(随制造等级提高而强化) 南瓜头盔 铁锅头盔
对应的魔法头盔(根据杂项素材制作) 布服(随制造等级提高而强化) 魔法布服(随制造等级提高而强化) 皮革护甲(随制造等级提高而强化) 魔法皮革护甲(随制造等级提高而强化) 金属护甲(随制造等级提高而强化) 布鞋(随制造等级提高而强化) 皮鞋(随制造等级提高而强化) 铁靴(随制造等级提高而强化)