我的世界隐身药水合成表 我的世界隐身药水怎么合成
我的世界隐身药水合成表 我的世界隐身药水怎么合成 我的世界隐身药水合成方法很简单,制作隐身药水就可以了,但是普通的隐身药水药效只有3分钟,那长效的药水该怎么做呢
隐身药水和隐身药水延长版的基本资料:
我的世界隐身药水8分钟制作方法:
使用发酵的蜘蛛眼和夜视药水合成隐身药水 然后加红石炼得8分钟夜视药水,使用金胡萝卜和粗糙药水合成夜视药水!
(原材料-合成材料-效果-生效时长)
隐身药水的制作流程:
1.粗制药水和金萝卜放在酿造台里酿造成夜视药水;
2.将夜视药水和发酵蛛眼放在酿造台里酿造成隐身药水。
如果在怪物很多的地牢或者矿洞里,可能3秒中的隐身时间也无法满足大家了,没事,我的世界手机版里还有隐身药水的延长版!那么,隐身药水要怎么延长时效呢?
延长隐身药水时效的方法:
1.隐身药水和红石粉一起放到酿造台里酿造;
2.夜视药水和红石粉一起放到酿造台里酿造成延长夜视药水,然后再将延长夜视药水和发酵蛛眼一起放到酿造台里酿造成延长隐身药水。
就能很快的找到制作相应药水的方法以及酿造所需的材料。
掌握了我的世界手机版隐形药水怎么做之后我们就可以放心的去怪物众多的地牢了。