我们究竟是什么关系
前些天,我们聊天。
我说,你就是我的男闺蜜。
你说,未必吧,也许很多年以后才会知道我们到底是什么关系。
仔细一想,你说的有道理,只有经过时间的沉淀,我们才知道我们在一起的这些日子到底是什么状态。
我们是老乡,也是哥们儿。虽然,我们两个的高中对门,但是你我都清楚,但这并不影响在同样离开家乡来到陌生地方的我们两个之间产生难以言说的相互依赖之情。没错,那种情愫可以理解为相互依赖。难得的对脾气,难得的投缘,让我们拥有与其他人不一样的情感。我们一起回家的次数屈指可数,是的我们在一起的时间并不长。我们对彼此都不会客气,也对彼此不会吝啬,为彼此做事情有一种心甘情愿的feeling。我喜欢这种直来直往的豪爽,没有拐弯抹角的猜测,这让我对这段关系安心,不会担心失去,因为触手可及。
后来,我们联系也与从前一样,并不多。以至于,你去年都有了女朋友这件事我也才前几天知道,你说我有多么后知后觉呢?还是我不够关心你?希望你与这个女孩可以很长久很长久地走下去,祝福你们。
说到恋爱,说到感情,我们都有彼此喜欢的人,有彼此的生活,我从没有想过你也一样。仿佛命中注定,看到对方的第一眼就知道,这个人永远做不成恋人,但能拥有比恋人更加长久的关系。我喜欢这样子。
我也知道,,我们对彼此都没有任何要求,只要对方过得好,这就够了,不是吗?
你说得对,很久很久以后,我们才能明了我们之间的关系。 你是我的朋友,哥们儿,男闺蜜,蓝颜知己?
这些都不重要,重要的是,我的青春有你的参与。
祝你幸福。