关于雨的作文300字
今天早上,我趴在窗前看着外面。大雨就要来临了。
一开始天黑漆漆的像被一层黑纱包上了似的,雷公公也敲上了他的大鼓,风吹着小树,小树在风中摇啊摇。
接着就下起了倾盆大雨,雨点如豆粒般大小,打在大地上,雨大得象一层薄薄的布。雨中的汽车打着小灯,滴滴答答的按着喇叭,小雨点像一个淘气的小娃娃,学着汽车的喇叭声滴滴答答——像是在开狂欢会。雷公公帮着大雨点伴奏,雨点唱着歌,她的歌声真动听。闪电哥哥又把闪光灯打开了。这狂欢会真热闹啊!我都忍不住想去参加了!
这狂欢会热闹地开了一个上午,大雨点、闪电哥哥、雷公公等都要谢幕退场了,可花儿和小草还不想脱下美丽的“水晶衣”,彩虹妹妹穿着美丽的“七彩衣”也来到了天空中。大地还是湿淋淋的,小树也和小花儿小草一样穿着水晶装,一阵风吹来阵阵花香扑面而来,这场雨真是太美好了,我爱这场雨!