开心农场亲子游
亲子活动流程
本次活动为自驾游,每位家长需为自己的安全负责,遵照农场安全指引,并遵循自愿参加、自我管理、风险自担、责任自负的原则参加。
1、同享:本土水乡特色绿色基地;
2、静享:基地风景优美,空气新鲜,天然大氧吧,极具田园气息!鸟语花香和大自然的零距离接触;
3、品享:亲自DIY野炊,让家长们体验曾经学生时代野炊的欢乐,亲身体验做饭农家乐趣; 4、费用暂收60元/人,统一买水与水果……10人一桌,自己动手,丰衣足食,到农场后,家长们亲自带学生去菜地摘菜,体验田生活,每位家长带学生做1-2道菜,让学生从中学会做菜的乐趣,农场也可以钓鱼,也有鱼杆出租5元/次,50元押金。
一、活动宣言:现在的小孩别说下田干活了,就是五谷摆在他们面前都不认识。这是很多城市家长懊恼的问题,小孩写农作物大自然完全出于想象。种菜、收割、采摘、偷菜……网络版的“开心农场”让众多网民在虚拟世界里找到了一种回归田园生活的轻松和惬意,而在东莞麻涌镇,这里不仅有种菜、钓鱼等项目,还可以让市民重温郊游野炊,一把泥一块砖地自己搭建灶台在野外煮饭烧菜。这个农场适合家长闲暇之余带小孩来体验生活,或者班级组织享受大自然,让我们一起来了解一下吧!一、现实版的开心农场!既可以让你亲身体验种植与收获的喜悦,享受假日家庭乐之余又可以避免小孩长时间迷恋网上游戏,培养下一代良好的思想素质!