我最钟情的风景
六月未至,油菜已经成熟,灿烂不再是满遍野。六月没有自然的美没有纯天然的灿烂,只有我们自己去创造。
连日的雨停了,空天放晴。清晨,我踏着一缕清风飘进与往日不同的校园,欢笑还在却少了一丝曾经的愉悦,随之而来的却是希望,三年前的播种与三年的心情劳动如今已经是收获的季节。这是一片忙碌的风景,此生一次,我最钟情。
我们在为这个季节的灿烂而浇灌三年的心血,在最后的岁月里我们依然努力着,六月后,我们迈出这青春校园,收获一份份果实,带着憧憬走向前方。
最钟情的初中风景,在我们的人生路上,这是唯一。那时仍是幼稚的孩童,轻松地走来,不忍的离去。这是一个成长的过程,我们用勤奋铺路。
如今已经是离开的季节,草木青青,曾经的情感已经不在,留下的是一片一片的难忘与不舍,我们从这样的风景中走出去,却难以再回来。人生不会重来一次,美丽的风景只会存在一时。
如今,我们离开了这样的风景,走入新的清新的景,依然怀着这样的钟爱,怀着梦想去回忆。
总有一天我再次步入这个我最钟爱的风景里,也许是一番情感涌上心头,与今日不同,与流年相伴。初中的美丽宛如山水画般柔美,高山流水般清冽,人生的风景很多,生命的历程不止,我最钟情于此。
抬头仰望,风静云淡……