我告诉自己不能哭下载字数作文
今夜,我又想你了.
转眼间,你离开我已经三十八天了这三十八天里,我无时无刻不在想你,可是却只能在每次想你的时候暗自流泪,独自哭泣因为你已看不到我的眼泪,因为你已不会再温柔的哄我开心,直到我破啼为笑,因为...你已经离开了我,这,是事实!
这一年以来,我迷上了论坛,你则爱你的博客可是家里却只有一台电脑只要我们同时在家就在争着上网为此,我们也没有少吵过架,可是现在想想,那时的争,也是一种幸福,而这种幸福,因为你的离开,我却永远不会再得到了.
一直以来,你都把我当成手心里的一块宝疼我,呵护我所以也就养成了我任性的毛病而每次我们之间的争吵,不管对与错,我从来不低头,所以总是以我的胜利而告终... 拥有时,我从不在乎
以前你在我身边的时候,总是你帮我安排好一切,什么也不用我自己操心有了什么事,也总是你为我去跑前跑后的去忙去操劳而我总是自私的享受这一切,从来不会去考虑你的感受,你的感觉,我总是自己怎么开心怎么办,自己怎么舒坦怎么做从来不去问一下正在为我奔波的你累不累,渴不渴哪怕只是一句关心的话,我也不曾有过我知道,后来,你也曾因我的表现而寒心,因为连外人也说我太不懂事了太....可是你仍然一如既往的对我无微不至而我,却总也认为,你对我好,这是应该的,是我应该得到的,是你应该付出的,是...
失去后,才追悔莫急
是啊,人总是这样总是在拥有的时候不去珍惜等到失去了,一切不会重新开始了,才追悔莫急以前,我总是不相信,现在,我却深有体会---------因为,自从你离开后,我没有一天不在想念你,想念你的笑容,想念你对我发脾气,想念你对我的痛心疾首,想念你的一切一切. 从来不屑于博客的我,第一次登陆了你的博客,看到一篇一篇你发表的文章还有一条一条博友们给你的留言-------我忍不住的又一次泪如雨下,他们也在想你,你听到了吗?他们也在深深地遗憾着,你走之前没能再见你一面.
《酒干倘卖无》
这是几年前你最爱唱给我听的一首歌,当时的我,听的漫不经心注意力全在电视节目上的我对你讲的内容是全然不知然而,最后一次和你一起回家的路上,又一次听到这首歌的时候,我还是没能控制的住自己的情绪我告诉自己不能哭,告诉自己不要哭,可是我还是哭了,因为我知道我以后再也听不到你给我唱这首歌了以后再也不能......永远,也不能了! 今年冬天的第一场雪
今夜,家里下了今年冬天的第一场雪在这个下雪的夜晚,我又想你了,很想很想想到心痛,想到只能一个人偷偷的哭因为我知道在这个下雪的夜里,想你的,不仅仅是我一个人,我知道,妈妈也想你了因为我又看到她在偷偷擦眼泪了往年冬天下雪的时候,你会陪我堆雪人,打雪仗,虽然你身体不好,不能剧烈运动,可是你总是想方设法让我开心就好今年的冬天,你离开了,我感觉真的好冷我怎么也找不到那份属于我的温暖.
今夜,我又想你了,很想很想夜深了,明天还有好多事要做,我却了无睡意手机在一遍一遍的提示有新的短信息可是我不想去看,不想回复只想静静地一个人,坐在电脑前去为你码一点文字哪怕只是回忆只想静静地一个人去想你泪水在眼眶里打转屏幕已经一片模糊我的大脑现在一片空白,只有在不停的想你,想你......
如果有来世
虽然我认为人的命运是掌握在自己手中的,可是我现在却相信人是有来世的如果人真的有来世,那么来世请一定再让我遇到你,来世,我还要再做你的女儿.
父亲,我真的真的好想你,远在天国的你可知道吗?
父亲,今夜-------我又想你了!