随后我们登上了沙岛,只看见一对骆驼在悠闲吃“沙”。它在交头接耳的在谈论些什么呢?我猜你们津津乐道的是在行走的过程中看到的沙湖风景。走向水边上,湖水温柔的抚摸我的脚丫,清凉的水洗去了路上的疲劳,
驯马场上一匹又一匹快马在飞驰,那批跑在最前面的马脸上充满了骄傲与自豪,它飞快的向前奔跑决心当一个第一名。而第二匹马也不放松,飞快的向前奔驰他对自己充满了信心,他决心一定要努力超越第一名。我看的入了迷,彷佛自己也是一匹快马在驯马场上无拘无束飞速奔跑、、、、、、
直到太阳偏西了,我才从幻想中走出来,略有遗憾地看了一看沙湖。 再见了!沙湖!