恐龙世界历险记
纪文尧
来到恐龙世界,我们首先看见了翼龙,只见它们一个个张开长长的翅膀,嘴巴里长着一颗颗锋利的牙齿,像是一把把尖刀。这时,一只翼龙突然俯冲下来,猛地叼起了一条海鱼,然后又盘旋着飞上了天空。接着,树林里又传来了响彻云霄的声音,我们赶紧跑过去看,原来是两只剑龙正在比武,它们都各显身手,毫不相让。我们正看得起劲时,突然一颗小陨石降落在了墨西哥海滩,滔天巨浪立刻向世界各地扑去,我赶紧拿出了时空穿越器,按下按钮,我和周润泽回到了家。
看着家里的恐龙玩具,我叹了一口气说“真希望有更多的人看到恐龙啊!”