我的偶像——张杰
张杰,一个高音王子。张杰,是魏晨,萧敬腾,何炅??的好朋友。张杰,是星星的命。张杰,是谢娜的好丈夫。张杰,是未来小笼包的好爸爸。张杰,??
张杰,他是星星们最爱的人。星星们爱他为之疯狂。张杰,他在微博界被伤过,2014年8月26日,他再次发出微博,星星什么都不想要,只希望他每天可以在微博上报个到,他做到了,他几乎每天都会发微博,上面配一首歌或者一段视频,下面配一张图片。星星又说,老张,不是刚换的苹果6吗?输入法又坏了?我知道,张杰肯定一直在笑着看星星们的评论。
张杰,他是一个善良,可爱的男孩。上楼梯的时候,张杰他会特别注意那些穿高跟鞋和穿裙子的人,因为张杰怕那些星星一不小心摔倒了,张杰他会心疼。张杰他是唯一一个在炎炎夏日,录完节目后放弃了有空调的房间,给一起录制节目星星们送去切好的西瓜;当工作人员告诉他有星星在节目中受伤,他第一时间就跑到医院去探望,在她的床头为她轻唱《我们都一样》;当他知道有一位重病的星星来到了他家的米线店,远在他乡的他给他打了一个长达13分钟的长途电话,为他的手术加油打气。他带着星星们呐喊:“奥运,北京!奥运,北京!奥运,北京!”那一刹,现场所有的星星都举起了手里的五星红旗!你,使我们学会了为自己的梦想去努力的拼搏,努力的奋斗!
他,是星星们的信仰。是他让星星们学会有梦想就要去坚持。他,出道十年了,受过了太多挫折,但是他依然坚持了他的梦想——站在舞台上唱歌。他的刚刚出道时的愿望很简单,不是有多火,不是有多少粉丝,而是给家人买一套舒服的房子。如此可爱的男孩,如此单纯的男孩,仅仅一个小小的愿望就可以满足。可是,不幸的是他拿到的第一笔钱只够给家里安一个空调。大家并没有给这个少年实现愿望的机会,因为参加《我型我秀》之后他便没有了唱的歌的机会,甚至有时他还需要家人给他汇钱,有多少人说他没用都这么大了还那家里的钱,可是他也不愿意啊。他得过阴郁症曾想过自杀,也曾想过星星门已经不要他了。可是经过那么多的事张杰他还是挺过来了。那次他在《开讲啦》的节目上说了一句话星星们瞬间泪流满面,他说“不要嘲笑歌迷......因为他们根本不懂。有时候星星的爱胜过家人。”我相信那一段就算我看多少遍都会忍不住流下眼泪。骂张杰的人,你有想过他背后的的心酸和努力吗?你知道他承受了多少吗?你知道他对骂他的人从来都不生气宽容的对待吗?你知道当别人都在镜头面前耍帅的时候,他却表现最真实他吗?懂的人不需要解释,不懂的人又何必解释。
2014年10月25日,快乐大本营播出了男神季我们不知道的东西。张杰的一句 “干吗老说我”一句话道出多少心酸事。“干吗老说我”一句话说的他惨白了脸,“干吗老说我”一句话掩盖住他的努力,“干吗老说我”一句话让多少人泪流满面,“干吗老说我”一句话他说的多么心痛,“干吗老说我”一句话他说的多么无奈。干吗老说他?你们知道原因吗?你们了解过他吗?你们看到过他的努力?你们看到过他的汗水吗?你们看到过他为了唱的更好连续三四晚熬夜吗?既然你们不了解他就请不要再伤害他。他不是世界上最好的却是星星的天。他不是最完美的却是星星最爱最在乎最重要的。不是要每个人都喜欢他只是希望不喜欢的人不要伤害他。他只是一个想要给星星当指示灯的大北斗。他只是一个想要给谢娜一个港湾的好丈夫。他只是一个想要给父母买一栋好房子的好儿子。他只是一个想要好好唱歌给观众听的好歌手。
在这个世界上,有个唯美的约定,叫做蓝色星海。在这个世界上,有个温暖的家,叫做北斗星空 。在这个世界上,有一份永恒的爱,给那颗独一无二的北斗星 。在这个世界上,有一群执著的守护者,永远守护著北斗星的梦。