黑子的篮球第三季初中作文
精彩剧情抢先体验 《黑子的篮球》第三季同步公测
动画更新慢,亲身来体验
在《黑子的篮球》同步公测正式开启之前,第三季的动画便已经全网热播,但就动画版而言,每周仅仅一集的更新速度明显不能满足热血澎湃的朋友们,而黑子的漫画更是早已走到了动画的前面,这让那些想更直观感受黑子的热血篮球的朋友们遗憾不已。
随着《黑子的篮球》同步公测正式开启,这个问题将不复存在!游戏中可以使用独有的剧情模式,抢先体验后面的精彩剧情,让精力旺盛的小伙伴们在这里能够比动画更快的享受到黑子篮球的精美画风和故事剧情,更能获得和动画完全不一样的别致体验!
跨越时代阵营,组建传说球队
除了《黑子的篮球》中的经典剧情,玩家们在手游中,更是能够跨越时代和阵营的界限,看到那些来自“灌篮高手”、来自NBA、甚至来自更多的幻想世界的巅峰球员,通过获得这些球员的卡牌,让他们齐聚自己麾下效力,组建出一支完全属于自己的专属强队!