黑子的篮球第三季初中作文
动画助力经典手游 《黑子的篮球》第三季同步公测即将开启
经典动漫续集“黑子的篮球”第三季已然全网开播两周有余,黑子粉们的激动或许已然退却,留有的却是对黑子深深热爱、迷恋以及每周定期在最新一集的动漫中体味那热血的青春与激昂的青春梦!借着第三季动漫开播的东风,已然上线测试数月的经典热血手游《黑子的篮球》也在一片欢呼声中即将公测。届时,小伙伴们就能够在游戏中领略到一个相似却又不同的黑子的世界!
热血经典重现,激情灌篮突破
作为以动漫为故事背景的热血手游,《黑子的篮球》完美的重现与还原了动漫的主线剧情与发展脉络,在手机游戏中演绎出一个热血黑子的篮球世界。而与动漫和传统篮球类游戏不同,《黑子的篮球》以一款策略类战斗游戏的模式展现在朋友们面前,运球、突破、灌篮···一系列的流畅进攻动作都被转换成攻击技能,让玩家们能够在这里领略到一个别具一格的黑子的篮球世界。
海量角色等你来,精彩赛事战不停
在数月来的上线测试中,《黑子的篮球》不断的摸索与改进,如今即将公测的版本里容纳了海量的篮球角色,有黑子中的原班人马,有灌篮中来助阵的经典人物,更有从NBA穿越而来的大牌大腕儿,可以说,《黑子的篮球》已然由单一的黑子背景过渡为多领域、多次元篮球高手同台作战的激情热血之地!
而在公测开启之后,《黑子的篮球》将会迎来一大波经典传奇赛事,表演赛、联赛、高校挑战赛、季后赛···在黑子的每一分每一秒,都将会成为朋友们挥洒热血,膨胀血脉的战斗时刻!
动漫有动漫的激情,游戏有游戏的热火!在这个季节,公测版《黑子的篮球》与“黑子”第三季同步上线,必将为各位热爱黑子的朋友们带来一场视觉与操作完美结合的激进盛宴!