我 走在无人的小道上,突然,从天上降下一道光,刺的我睁不开眼睛 ,我条件性的用手遮住眼睛。不知过了多久,光才渐渐地暗下来,放下手,只见光中有一个人,再仔细看,是一个和我长得一模一样的人。怎么可能,世间不可能有一模一样的人。
那个人似乎听到了我的心声,缓慢的走向我,边走边说:我是克隆人,一个和你长得一模一样的克隆人,是伟大的光博士把我带到了这个世界 ,由于你的行为不正,这一个月就由我来代替你吧!“她说的话冷冰冰的,丝毫不带一点热情,这根本不像我。她右手一挥,顿时,天上又降下一道光,但这光却包围着我向高处飞去。她要把我带向何处,又要做什么,我全然不知,就这样闭上了眼睛。
似乎过了很久很久,久到连我自己 都不知道是什么时候。睁开眼,是一个陌生的世界,这是哪儿?爸爸 妈妈 呢?我该怎么办??这里安静的就像在地狱里。
我无力的趴在地上望着远处,等待 死神的降临。光,是光,这是幻觉吗?我看到了那个克隆人,她在干什么,那个地上的人是谁,他这么老了怎么可以让他做家务。”那都是从你身上学的,你以前不也是这样的吗,这全都是你所犯下的果。该怪谁呢这?“
这,似乎说得也对,以前我对那个清洁工老人也是这样的,不准他用拖把,只能用抹布擦。这都是我的错吧!我比那个克隆人也不如。我以后不再这样了,这如果 换做是我,也不会不难过 的。我正在自我反思中,突然,与来到这儿时的光一样,把我整个包围住,又飞了起来。这一次,我也不知它会带我去哪儿,去做什么,只知不会是家。这次时间 不长,不到几分钟就到达目的地。这是一个天蓝色的房子 ,也是一个大实验室,前面是,人。
”恭喜,你通过了,可以回家 了!“就这简简单 单的话就让我回了家,这究竟是怎么一回事,什么通过了?那人是谁?至今我还不知道,这就像一个谜在我的脑海里徘徊。
难道这只是一个梦?