关于难忘的作文
今天,我非常高兴。因为我们的特色班不用上了,而且老师说还可以拿后面的书。
我拿书的时候第一眼就看中了《三国演义》这本书。这本书是现在最火热的一本小说,我也非常“喜爱”它。拿好了书,我就开始了我的“看书之旅”。里面的内容非常精彩,非常好看。让我觉得精彩的是:关云长温酒斩华雄、三英战吕布这两个>故事。其中,三英战吕布最让我兴奋了。这是一场三对一的战斗,简直不分胜负,最后吕布逃走了。关云长温酒斩华雄也让我兴奋。一个华雄,就斩了许许多多厉害的武将。最后一个关云长把华雄给斩了。当时的情景非常激烈,关云长就是不到三个回合就把他给斩了,吕布是打了好几百回合,最后因为打累了逃回了洛阳。
今天是我非常难忘的一天,我也会记住这一天的。