关于难忘的作文
记得那是个晴朗的星期一早晨,当学校的升旗仪式结束,开始英语朗读比赛的颁奖仪式时,我琢磨着自己可能会获奖呢?因为我参加了前几天的那场比赛,自己感觉发挥的也不错。当校长念到二年一班马韶阳同学时,我心里非常的激动,大概只用了5秒钟我就飞快的跑到了升旗台,双手接着校长发给我的奖状,并将奖状的正面展示给全校同学看,心里感到非常的光荣。这是我在风景小学获得的第一张奖状,我要好好的将它保存起来。我想,一次得奖是偶然的,而把这样的偶然变成必然,就要始终提醒自己做事不要马虎,学习要认真刻苦。
今天对我来说真是难忘的一天。