小学生优秀作文——我想发明一个多功能笔
我想发明一个多功能笔
我写字很慢,笔很不爱出水,笔不会自己去自己的位置,所以我发明了一个多功能笔。
我发明的多功能笔既方便,有写的快,而且不出现一点问题,如果写什么,写的时间不够用的话笔就会给你读着你写着,也会让你别那么紧张些,如果写课外或家庭作业有些不会的话笔就会当你的学习资料,但考试是不会帮忙。如果还有时你们下课了,你想到那个地方转转的地方最好这只笔就给你显示出来,如果你生病了笔就会给你查出病因再用什么药来给你治好,有时对学习有些发愁笔就会跟你说:“只要不放弃就会有很好的效果。”如果上体育课时,笔就会根据你的身体素质来找你的跑步姿态和快与慢来分析。
到时这个笔还会跳舞呢!就像会说话会跳舞会活蹦乱跳的小孩子一样,你知道这个笔会一直伴在你的身边吗?因为它的下面带有三环大圈可以带在大腿上,可以随时随地的等待着你所下达的任务。 怎么样?我所设计的多功能笔很好吧!只要你想让它干什么,我希望能发明出这样的多功能笔。