描写雪的作文
早晨,妈妈叫了起来;‘‘快看,下雪了。’’我马上爬起来了快速地穿好了衣服。果真,一片片雪花纷纷扬地从天上飘下来,盖住了整个小村子。屋顶、树木、草丛、汽车上全盖满了雪,到处白茫茫一片,可爱极了。
我吃好了早餐,迫不及待地跑了出去,边欢呼边张开手臂拥抱着世界。雪花懒洋洋地落着,仿拂一只只翩翩起舞的白色蝴蝶在天空中表演一场盛大的舞蹈。雪花打着圈儿飘下来,一会儿,树上就开满了白花。雪花落到我头上,就像给我戴上了一顶雪白的帽子,凉丝丝的。我终于抵挡不住诱惑,用手抓起一把雪,一阵清凉直涌上我心头,我的手指被雪慢慢渗红了,嘴里不住的呼着冷气但我心里却暖洋洋的,因为这是**年春天的第一 场雪,它给我带来了快乐,我看见了这么大的一场雪。我踏进雪里,雪盖住了我的鞋底 我慢慢的挪动脚步,发出了咯吱咯吱的响声,仿拂是一首动听的乐曲。我从地上抓一把雪,朝天空扔去,它们立刻和空中的雪花融在一起飘来,我使劲嗅嗅,空气中弥漫着雪的清香,这股清甜的香气在村子的上空中久久回荡,迟迟不肯离去。