妙用堂
珊瑚仍是佛教七宝之一,同时,珊瑚与珍珠、琥珀并称三大有生命的宝石。珊瑚玉或是歴过几千万年海水的滋润,或是饱受了风沙的侵蚀,每一件珊瑚玉的作品都似乎与您细说着世间的苍海桑田,可谓超越了时间,跨越了空间,与您相会。
与动辄就要几万元,甚至要几百万、几千万元的翡翠、和田玉相比,台湾珊瑚玉的气质有过之而无不及,但其价格却出奇地平民化,以手镯为例,大众化珊瑚玉手镯价格有的低至两三百元即可拥有,而市场上最顶级的珊瑚玉手镯,亦不过十万元左右。现在开始收藏,保证升值,是不能再错过的绝佳收藏品!