美丽校园我的家
每天下课铃一响,我就去校园里走一走、看一看,不为别的,只为那校园里的朵朵鲜花与那绿茵茵的小草。我爱校园中的花花草草,更爱洋溢在校园的一种精神:“拼搏、坚持、奋斗”。
每当我们走进这美丽的校园,心中便仿佛听到周总理所说的那句话“为中华之崛起而读书”,坚强而有毅力。每当我们在学习上遇到困难时,周总理的这句话就在耳边想起,我们就会坚持不懈的解决难题。
每个同学都对我特别好,老师就像我的家人,老师把我们当做她的孩子一样,每天不辞劳苦地为我们上课,帮助我们增长知识。那一个又一个的好评,那一张又一张的奖状就是老师的耕耘,也是我们的骄傲。
时光如水,我们校园伴我渡过了一个个“六一”儿童节,我们在校园里的一举一动历历在目,那些在我记忆中都是快乐的、无忧无虑的、自由的。我们一定要在这美丽的校园里好好学习、天天向上,为我们的学校争光,长大后报答祖国给了我们上学的机会,让祖国更加强大富饶起来。
一朵朵鲜花在夜幕降临下点缀着我们神圣的家园。安静、祥和、温暖,最后我想说“美丽的校园我爱你,我会为你而骄傲,为你而自豪,我美丽的家”,我相信在不久的将来我的美丽校园会成为万众的焦点。
让我们在阳光下快乐地成长。