机械系定点投篮比赛简报
在机械系组织安排下,10月27日下午课外活动时间,商丘技师学院南篮球场上不时传出阵阵欢声笑语,机械系学生定点投篮比赛正热闹地进行着。
各班学生代表抽签结束后,全体参赛选手自觉遵守规程,听从指挥,服从裁判,比赛在紧张有序中顺利进行,整个过程的环境气氛都非常良好。比赛的过程可谓精彩纷呈,只见篮球一次次地在空中划出完美的弧线,应声入筐,人群中也爆发出阵阵喝彩声,而还未登场的同学,也个个摩拳擦掌,成竹在胸。比赛场面热烈,拉拉队们的呐喊声,助威声此起彼伏,响彻校园。比赛激烈程度超出想象,精彩不断,扣人心弦。最后13机3 班同学技高一筹,夺得了第一名,13机2赢得了第二名。14机1赢得了第三名。同学们在比赛中充分发扬了友谊第一,比赛第二,和更高更快更强的体育精神,大家都奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,达到了预期效果。
本次活动,不仅丰富了学生的校园文化生活,加强了老师与学生、班级与班级之间的交流与联系,也发扬了各班学生的团队精神和协作精神,有效地增强了大家的集体荣誉感和凝聚力。