游花样年华
莱芜市莱城区高庄中心小学四年级三班 亓秀卓
周六,我非常高兴,因为我们莱芜的小记者要到泰安“花样年华”采风了。
一路上,我们欢呼雀跃,一会就到了目的地。
我们首先参观了热带雨林,一进入热带雨林,一股暖流扑面而来,这暖流使我心里暖暖的。我感觉所有热带作物都在向我微笑,欢迎我的到来。琳琅满目的热带作物,我从来就没有见过,看得我眼花缭乱。游玩了热带雨林,我们接着去了天合乐园,一对对的新人换着不同地点拍照,尽情享受这甜蜜温馨的时刻。最后我们参观了未来田园,哇,真好,果然是未来田园,这里的植物无土栽培,是用营养液来培育的。
泰安花样年华里有许许多多美景,举不胜举。我忘不了泰安的花样年华。