游花样年华
莱芜市莱城区高庄街道办中心小学四年级三班 任欣怡
星期六,我们莱芜小记者去了花样年华采风,花样年华位于五岳独尊泰山脚下,西接黄河,东望大海。那里风景十分优美。
接着,我们去了天合乐园,天合乐园是温馨浪漫、天作之合的神圣殿堂。 园内雕塑、小品、景观、景点百余处。新郎新娘在这儿留下最美的倩影将作为今生最美的回忆。
最后,我们又参观了未来田园 。未来田园运用国内最先进的无土栽培技术,种植了各种蔬菜,各种鲜花,田园内碧绿的蔬菜和五彩斑斓的鲜花搭配,有一种表达不出的美。
逛完了花样年华,我们恋恋不舍的回家了,美丽的花样年华,让我回味无穷!