游泰安花样年华
游泰安“花样年华”
邢家峪小学 四年级 吕欣洁
今天,是我等待已久的日子,因为今天我要跟小记者团去泰安的“花样年华”采风。经过一个多小时的时间漫长旅程,我们终于来到了向往已久的地方。
我们先到了梦幻花都,这里以花为主题,到处是花,红的、黄的、粉的??有我知道名字的,当然更多的是我不认识的。通过看关于这些花的资料,让我知道了很多花的知识,认识了很多我从来没有见过的花。然后,我们跟随带队老师去了热带风情园,这里好热!我们又回到夏季了!里面有各种各样的蔬菜、水果,还有热带雨林和干燥的沙漠植物。这些全是热带的植物,真开眼届!随后我们到了未来田园,里面共分成好多大厅,每个大厅都有不同的东西,里面的植物都是立体种植的,有的在土里长,有的在营养液里生长,这奇怪!老师介绍说,这样的一亩田的产量是普通田产量的三到五倍,现代农业真神奇!
“花样年华”真是个好地方,不但好玩而且长见识。小朋友,你们也去体验一番吧!