一次难忘的旅行
——北京之行
今天,我说说我的一次难忘的旅行。
古都北京是个令人神往的地方。今年暑假,我终于如愿以偿了。爸爸妈妈给我报了一个夏令营,游玩了一周,那七天玩得可真尽兴,让我既难忘又开心。
北京的景点数不胜数,我们游览了富丽堂皇的故宫、风景如画的颐和园、雄伟的长城等等景点。其中最让我难忘的是美丽的颐和园,它是一座皇家园林。走过曲幽的小径,眼前豁然开朗,清澈的昆明湖映入眼帘。我们走进了长廊,它长得一眼望不到头,每一间的横槛上都有一幅幅栩栩如生的画,这么多画,竟然没有一幅是相同的。走过长廊,我们爬上了万寿山,往下俯瞰,波光粼粼,小船星罗棋布,再远眺,天空一片碧蓝,像丝带似的十七孔桥连接着湖中的小岛。 在北京的几天里,我们看到了古都的雄伟,壮观,看到了古代劳动人民智慧的结晶,看到了中国的繁荣昌盛。北京给我留下了难忘的回忆。