亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们六年以来对我的教育
现在我的学习很好,这除了我的努力,老师的教导,更多的是你们的教育,你们对我的关怀。正式的期中考试马上就要到了,我一定不辜负你们对我的期望,考个好成绩。这学期我们的学习很紧张,老师们对我们的要求更严格了。所以,您不要担心,我上课还是和以前一样认真听讲,作业也很认真地做,而且我还把更多的时间放在了读书学习上,我相信,我的成绩一定会步步高升!
谢谢你们六年以来对我的养育
如果没有你们对我的关怀,我也不可能这么快乐地成长记得我每次生病,你们都问我哪儿不舒服,怎么样了……做饭的不做饭,看电视的不看了,洗衣服的也不洗了,围着我问这问那,又赶紧拿药,如果没有了,又不顾一切地上街去买…….每天放学回家都会有可口的饭菜;晚上有温暖干净的棉被,可以舒舒服服的休息;渴了有水,冷了有暖炉,累了有沙发,失败了有安慰,胜利了有鼓舞,这些都是你们为了我能好好学习而准备的,六年以来,这一切的一切令我感动不已!在这里,我再次向你们真诚地说一声:谢谢,亲爱的爸爸妈妈!
谢谢你们六年以来对我的支持
记得小时候,你们很想我学书画也正是你们,我才糊里糊涂地爱上了书法,就连我也不相信——我会练到今天这个地步;我居然一次
又一次地获奖,就跟龚老师说的,我现在获奖都不认为很希奇了这些成绩的取得与你们的付出是分不开的!
亲爱的爸爸妈妈,希望你们今后能继续支持我不过,我很想借今天这个大好机会,对你们说说心理话:那就是我很想和同学们一起痛痛快快地玩耍,可你总说我会玩的乐不思蜀,更怕我变坏了!其实你们真的不知道,我们班的学生都很优秀!况且,我们这个年龄也正是交朋友的好时候,希望你们能理解我和同学们的友好交往好吗?
最后,敬祝你们,用中国话说就是----祝你们俩身体健康,谢谢!用外国人的语气说就是----希望上帝保佑你们!
Dear mom and dad, thank you!