家长会致家长的一封信
致家长的一封信
尊敬的家长:
您好!
本学期开学至现在,已过去了八个星期。学校在做好常规教育教学工作的同时,提出了“减负增效”、“高效课堂”的理念,力求让学生学得轻松,学得愉悦。同时,学校还设置了器乐、声乐、舞蹈、英语、电脑、书法美术、乒乓球等特长组,安排教师坚持每天对学生免费培训,力求学生个性化的发展。在学生生活方面,后勤坚持安排“每周菜谱”,尽可能丰富食物品种,让学生合理膳食,摄取应有的营养,使之健康成长。
感谢家长们对学校工作的倾情支持!
下一个星期进入第九周,学校安排了以下工作,敬请您留意,并配合完成相关工作。
一、听一场报告会
二、参与一次家长会
期待您能在百忙之中挤出时间,莅临我校检查指导工作。
石门壶瓶山镇完全小学
2012年10月12日
请您填好以下回执,并让贵子女在10月15日早上返校时交给班主任。