嘉宾裴豪杰 大家好,我叫裴豪杰,今年24岁,我上这个节目是为了给我们这些单身的优质女性朋友带来一些福音。我这人呢,就是...性格挺开朗的.....就是..老开了那种的...。爱好呢,由于我的爱好比较简单,大家都看得出我是一个十分内向的人吗~我爱好打打篮球,平常喜欢和女生多了解了解~嘿嘿。我的恋爱只有一段,因为我请我女朋友吃了一个6块钱的麻辣烫,平时我都是很大方那种,从来不差钱,直到有一天我忘带钱了,请他吃了一个六元麻辣烫,扇了我一巴掌就走了~5555555,就这样我们分手了。
我的工作其实是在一个大型企业里面做高管,我的职位一人之下万人之上。每天开着我的豪车去上班
爱情保卫战
主持人:阿杰
男方:杨渟
女方:啊壮
嘉宾:啊涛、阿志
开场
主持人:欢迎大家来到由网上汽车赞助的爱情保卫战,保卫你的爱情,男女嘉宾成功牵手即可获得车陂小吃街一日游
让我们欢迎我们今天嘉宾老师他们是:来自山喀拉集团总经理吴志敏吴老师,以及车陂南小吃街沙县大酒店总经理周湘涛老师~感谢两位的到来
有请男嘉宾、女嘉宾登场
女方:主持人好,我叫吴壮壮,今年24岁,来自美丽的广东
主持人:我怎么看你相识34岁,好的男方呢
男:主持人给位观众们大家好,我叫杨渟,来自福蓝省
主持:那两位今天主要来这里什么原因啊
女:主持人,他就是嫌弃我丑,上街总喜欢看别人男孩子,他就是嫌弃我!嗯哼 男:主持人,明显是她不讲理,我哪里有看别的男孩子,就算看看有错吗?有错吗? 女:主持人你看看他就是这样的!