社会实践之酸甜苦辣
“嘀”准备熄灯了。我刚盖好被子,就觉得全身瘙痒。顿时我想起了自家的被窝,是多么温暖,多么舒适。没办法,只能将就着睡了。我睡着时,被子掉了一大半在地上,幸好陈湘男帮我把被子盖上去。第二天,她跟我讲时,我明白虽然那床被子是冰冷的,但是友谊之花就开在我们207室里。
“哦,去烧烤了!”女生们听了一蹦三尺高。教官把我们领到了食堂后边的一块草地,这就是我们烧烤的地方。往桌上一看,居然有火腿肠、鸡腿、等。还没等教官发话,我们就大烤起来。有的再插小丸子;有的在串馒头;有的已经开始烤鸡腿了。哎,看到陈澜已经把香喷喷的香肠烤出来时,我直“流口水”。并向“烧烤大师”——陈澜帮忙。“陈澜,帮我烤一下吗”陈澜经不住呦喝,便答应了。不一会儿,小丸子已经烤好了,我用竹签把丸子压到盘上,刷了点番茄酱,就津津有味地吃起来。
“嘀,开饭喽”我们排好队伍冲向篮球场。只见男生都排好队伍了,我们也迅速排好。教官见我们排好了队伍,便带领我们去食堂。我们一坐好,就狼吞虎咽的吃起来。“妈呀,这饭是冰的!”我大叫起来。教官见食堂非常吵闹,便拿起菜刀大吼,吓得我们急忙放下筷子。
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:社会实践的酸甜苦辣)
于是饭没吃饱,只好去泡方便面了。她们个个都吃得津津有味。我也打开自己的泡面。我叫王芳婕帮我倒开水,没想到水只剩下一点,只能吃半生半熟的泡面。哎,真倒霉。
噢,这四种滋味,永远印在我的脑海中。