新《笑傲江湖》观后感400字作文
基本上,霍建华版笑傲江湖,根据预告,片头片尾和一些节目中的剧透,预测结局是这个样子的:东方不败坠崖没有死,风轻扬救了她,末了,她还亲了令狐冲,可这时候,令狐冲已心属他人,面对这个曾经喜欢的人亲吻,眼睛都能淡定的不闭。最后一场是在湖边,东方不败这次真的死了,估计是自杀。而且教主把自己的心也都给了任盈盈,让自己的心依然被霍建华爱着。
这个时代的情感纠葛就是这样,美好纯洁的初恋,是活泼的岳灵珊,最爱的故凉是相互都爱的东方教主,但是性格不能互补。能娶回去做老婆,一直不离不弃的深爱自己的那位女人,任盈盈。
一个男人,对于初恋,最爱和老婆,三者是一位故凉,那说明这名女子的魅力和悟性是极高的。能有做初恋时的活泼,符合一切男子所想的所符合的特征。而又能修炼成为最爱,必是故凉为这男子付出了不少。而能做成妻子,这女子对于自己的修炼,对于生活的理解,就更是异于常人,所以,男子如果遇上这样的女子,就果断娶了吧。当然,这三者合一的故凉,基本出现在童话中,而大多女子都想要这样的爱情和婚姻。
现实中,大多常人都只是在特定的年龄,遇见了三个不同的人,于是平添很多离别伤痛。