时刻紧跟人族的科技脚步, 而且事实 证明+1 距离攻击的早期 Timming 进攻不是很有效。小狗的 1 攻往往被人忽略 我的意思是:先升防,之后,既然你的部队中有小狗,为什么不试着提升近战攻击? 你的刺蛇是部队的主要输出,这点没错,但提了攻的小狗会证明你的选择是明智的,而且, 后期的母巢王虫也将受益于此。 死神: 死神: 死神需要升级,陆战队员也需要升级,特别对抗是重甲目标,会对掠夺者之类的单位 造成重压,但死神的+1 攻击升级要始终领先于对手的防御升级。 死神的攻击比防御更重要 死神的+1 攻击升级让他们能两下打死一个探针或是工蜂, 攻击升级就能两下打死一 +2 个 SCV,未升级前都需要三下。这使他们的工作轻松多了!我倒不是很确定是否能在前期骚 扰时就完成+1 攻击的升级,如果可以的话,骚扰会变得更加效率。 虚空战舰: 虚空战舰: 虚空战舰貌似是大家很喜欢的一个单位,你可以用它折磨对手,秀微操技巧,做其它 很酷的事情。但鉴于它初始攻击值低,光束聚焦需要一定时间,所以我们期望它的升级项目 更加有效。但实际上,我们从表格上发现它并不如我们所预期。它的升级只对一个单位效果 巨大——战巡舰。领先对手 1 攻,就能把比例上升到 0.66,聚焦后威力更大,而且对重甲 有加成伤害。 虚空舰在实战中的运用 据我的实验结果来看,虚空舰在对抗战巡舰时,微操显得格外重要,能否在最短的时 间里完成聚焦非常关键。升级了 1 攻且聚焦后的虚空棱镜射线将融穿战巡舰的装甲。 总结: 总结: 行文至此,笔墨将尽,感谢诸位耐心的看完这篇文章。如我之前所言,数据在上面, 有兴趣的可以自己一窥究竟。 对文章有疑问或是更深的见解的欢迎提出。 这篇文章目的不是 指导你获取最有用的升级,而是为提高你的游戏水平,在游戏中通过合理的选择升级项目, 扭亏为盈。