进口大片《双雄》12月6上映 詹姆斯·麦卡沃伊该如何抉择
被内地网友戏称为“詹一美”的英国帅气演员詹姆斯·麦卡沃伊,在即将于12月06日上映的2013年最后一部进口黑帮片《双雄》中,与小罗伯特·唐尼饰演的《福尔摩斯》中的大反派马克·斯特朗玩起了“时尚”的“搞基卖腐”。让我们来瞧上一瞧,看他们是如何从水火不容的仇人到亲密无间,并肩作战的“基友”。
导游克里维说,“他的生活停滞了。他留在了过去,已经不再是从前那个人。安德丽亚的出现,将会对他造成巨大的影响,也对安德丽亚的角色带来了无法估量的后果。”什么样的影响,又是怎样无法估量的后果?影片将给出相当冲击力的答案。
如果告诉你雷德利·斯科特这个名字,可能你不熟悉,但是如果说到《角斗士》、《黑影坠落》、《异形》、《银翼杀手》这些奥斯卡级别的经典影片,你可能马上对此人投来瞩目的目光。12月06日,由雷德利·斯科特制片的新黑帮电影《双雄》将登陆内地各大院线,影片讲述了一对警匪爱恨情仇故事,表达了一种亦敌亦友的警匪情感。如此高级别的大导演又制片了一部黑帮电影,这不免让我们想探究下他的履历,以及他的电影新作《双雄》。
雷德利?斯科特塑造经典黑帮电影《美国黑帮》,足以说明他非常善于此类题材,而这部即将于12月06日上映的英伦黑帮片《双雄》又有怎样的亮点呢?从发布的海报和预告片可以看出,这是一部警匪追逐、猜疑,到最后携手并肩作战的故事,其中的警匪情又注定让这个13年的年末在不平静中度过。