仙剑奇侠传3电视剧字数作文
《仙剑》筹拍电影版网友:集齐原班人马票房10亿 网友呼唤集齐原班人马
昨日,唐人总裁蔡艺侬微博透露,《仙剑奇侠传》电影版即将开拍,目标是集齐电视剧《仙剑1》和《仙剑3》的原班人马。不过电影版目前还只是在剧本阶段,蔡艺侬表示会尽量将电视剧原班人马搬上大银幕,但现在演员还尚未确定。网友表示,胡歌、刘亦菲、安以轩、杨幂、霍建华、唐嫣、刘诗诗,集齐好难,“集齐可以召唤10亿票房了”。
开到荼靡s:绝对不可能啊!能请来一半我都跪了。 Grey__cici:无胡歌,不仙剑。
时擦_lhx:突然感觉杨幂、刘诗诗、唐嫣三者不能共存,不要问我为什么,就是那么聪明。