母爱如海小学生作文
母爱如海
泗水县龙城小学 273200
电话:13792365509 孔凡燕
母爱是一首歌,母爱是一种巨大的火焰,母爱是唯一能使死神屈服的力量,母亲不仅仅属于家庭,而且还属于世界。
母爱是世界上最强的力量。在我最艰难、最痛苦、最失望、最失败的时候,是您一直在我身后,默默鼓励我,正是您,使我在任何时候也不会放弃对人生、对理想的追求。 天,没有母亲的爱高; 海,没有母亲的爱广阔; 地,没有母亲的爱包容。母亲最伟大,母亲最崇高,世界上的一切光荣和骄傲都出自母亲。
那是在2008年的时候,四川省汶川县发生了8.0级特大地震。在地震发生的时候,一个刚出生不久的小婴儿正在熟睡,却被可怕的地震把他惊醒。他的妈妈为了保护他,就用自己的身躯来保护他。当地震停止的时候,抢救人员连忙上前进行营救。当他们找
到她的时候,她已经停止了呼吸。可是在她身底下的小孩子却安然无恙。抢救人员在这个孩子旁边发现了一个手机。手机上面写着一句话:孩子如果你是活着,你一定要记住妈妈永远爱着你。
这是多么感人的一句话呀!这是多么伟大的母亲啊!为了我们她们可以付出一切,甚至可以付出她们最宝贵的生命,这就是母爱的伟大。