第一种方法:
智能ABC是一种非常流行的输入法,在所有的WIndows系统中进行了默认的安装,这就方便了大家按照我说的技巧来操作了。在智能ABC输入法的状态下依次输入V , ↑(小键盘的向上的方向键),删除,空格。
接着就会连同你输入的介质程序一起崩溃。比如你在WPS中输入,就会连同WPS和输入法一起崩溃退出。虽然我们平时觉得他没什么用处,但是在某些地方,比如网吧,就可以使用该方法对付网吧的计费程序或管理程序。该方法可以对付一切的网吧计费程序。
目前对此漏洞的避免只有删除智能ABC,大家在网吧上网的可以参考一下,最后,祝大家好运~~~
第二种方法:
你只要有那个网吧的会员号就可以免费上网啦~ 首先你用会员号登进去就打开c盘(这应该会吧),然后找到放网管软件的文件夹把文件名改一下,比如删掉一个字母,然后下掉会员号,再重起电脑就不会进入网管系统了,就可以免费上网啦。我这用的是万象幻境,文件名是octopus,只要改为octopu就可以啦,还有最重要的一点每次上完之后要记得把文件名改回去,然后再重起机子啊。这是我朋友教我的。大家偶尔用用可以,别太过分啦。
第三种方法:
在计算机基础里我们大家学过,WIN98、WIN2000、WINXP等等??,我们可以在进入系统的时候按F8键??,呵呵,大家知道啊?那就好办的多了,那就是利用系统的安全模式进入系统删除他的收费客户端就行了,他的收费客户端一般在C:里
第四种方法:
我们可以结束它的进程来把计费系统给作掉,这个要先知道它的计费系统的名字,然后去ctrl+alt+del打开它的任务管理器,选择进程找到它的计费系统,结束进程就Ok
第五种方法:
在桌面上有<我的电脑>将鼠标放到上面,然后点右键,,点下面的\"属性\", 又出现一个框框,然后点\"硬件\",再点下面的\"设备管理器\",又出现一个关于\"设备管理器\"的框框,再双击\"网络适配器\",,,它下面出现一条英文,将鼠标放到上面,点右键,再点停用,等到时间完了,再将鼠标放到上面,点右键,再点启用(````一般网吧时间完了都会自动的给你退了,必须等到网吧自动退出的时间过了,才能再点启用,这样才可以,否则就不行````),就可以了
第六种方法:
第七种方法:
一进网吧,电脑是关闭的,大家先开机,然后不断按\"F8\"(一开机就按,不要停),然后会出先一版菜单(是在DOS情况下),大家选择:\"带网络连接的安全模式\",然后就会直接进入Windows桌面,不会启动任何的收费系统这样大家就可以上网了.
不过这个方法进入的Windows桌面是黑色的,大家可以开个网站,从开始菜单里把桌面掉出来,做为桌面,这样就看不到后面的黑屏了大家记住,不要把最后面的窗口关掉,一关掉黑屏就看到了!
第八种方法:
1、就是在会员快没有钱的时候
2、右击“我的电脑”
3、到“管理”
4、到“服务”
5、找到“Routing And Remote Access”
6、然后起用这项
7、之后就是把它 停用 (是停用这项,可不是禁用。要注意)
第九种方法:
还有一招就是下载一个时机小偷,把时间设为下机时间后几秒钟,时间到后电脑又会马上打开
第十种方法:
在开机后打开任务管理器,找出计费系统并将期结束进程,再拿卡去结帐,然后再回到原来的机子上,虽然卡已经结帐,但机子并没有关掉,仍然可以继续玩,而且可以无限制的玩。