TFboys出演《长城》《爵迹》:00后开始抢滩大银幕?
80后的杨幂当妈了,90后的周冬雨、徐璐、郑爽、杨洋都出来谈恋爱了,90后的昆凌都嫁给周董了!原以为90后已经够逆天的了,现在00后都出来抢地盘了,这叫70后怎么活!下面我们就来看一下,有哪些频繁露脸的逆天00后吧。
TFboys抢滩大银幕
2014年年底,三位成员中的易烊千玺因为学业加重的原因而不得不退出了《TF少年go》的录制,之后出席的活动也越来越少,而另外两位成员则开始陆陆续续地接触起大银幕来。
1
王源出演《爵迹》
王源出演郭敬明《爵迹》 是要成为第二个陈学冬?2015年4月16日,郭敬明宣布把自己的玄幻小说《爵迹》拍成电影;4月27日,郭敬明宣布范冰冰作为首位演员正式加盟该片,并曝光了一组特写海报;4月29日,郭敬明在微博上宣布,TFboys的王源将作为主演正式加盟《爵迹》。
2
郭敬明微博一发,立刻引来围观,随后王源自己也转发了该条微博,并表示:第一次出演大电影,很开心能有跟前辈们学习的机会,希望电影出来以后,你们可以看到我的演技有进步。
不得不说,郭敬明和王源的粉丝号召力是很吓人的,俩人的微博一发,被粉丝疯狂的点赞、转发和评论,两条微博的转发量达80多万次,王源的粉丝们更是兴奋激动了,看到自己的偶像终于开始演电影了,分分钟就想跑到电影院去包场,目测,有一个超级粉丝电影即将诞生。
李馨巧和张家辉
李馨巧,上海国际电影节最小的影后
李馨巧,说名字也许大家都不太熟悉,但说到电影《激战》大家应该会有印象,这个出生于2003年的小姑娘2011年就参演了林超贤导演的《逆战》,随后在2013年的《激战》中饰演张家辉的女儿,戏份直逼两位男主角。随后,李馨巧凭借在《激战》里的出色表演提名了金马奖、金像奖等多个最佳女配,斩获了第16届上海国际电影节最佳女演员奖。
小小年纪,演技就跟开了外挂似的,希望这小姑娘别早早地透支了自己的演技,再接再厉吧!
3
张籽沐饰演小小龙女
张籽沐成“女主角小时候”专业户
这也是个逆天00后,在00后的小演员里,张籽沐可以算是小演员里的战斗机,因为她才7岁,但演过的电视剧和电影超过31部,其中不乏《中国合伙人》《大魔术师》这样的大片,还有《活色生香》《神雕侠侣》《女医明妃传》等多部热门电视剧。
而在这超过30部的影视作品里,张籽沐分别扮演了小小龙女(《神雕侠侣》陈妍希)、小乐颜(《活色生香》唐嫣)、小允贤(《女医明妃传》刘诗诗)、小方亦菲(《胜女的代价2》郑爽)、小灵雎(《铜雀台》刘亦菲)、小心兰(《黄飞鸿之英雄有梦》angelababy)、小顾里(《小时代》郭采洁)等众多女主角和女神的小时候,名副其实的“女主角”小时候专业户。
4
王诗龄和周润发、张家辉合影
集万千宠爱于一身的王诗龄
说到00后抢滩大银幕肯定要说王诗龄了,这个2013年在《爸爸去哪儿》走红的萌娃成了无数观众粉丝心中的天使,而且还拥有不少大咖明星粉丝。
2014年,年仅5岁的王诗龄被香港导演王晶相中出演贺岁大片《澳门风云2》,与周润发、张家辉、刘嘉玲等一线大咖飙戏,王诗龄在片中饰演张家辉的女儿。小小年纪便能出演这样的大片,与这样的大咖合作,简直是“集万千宠爱于一身”,叫人羡慕嫉妒恨,王诗龄不仅在戏里被张家辉各种呵护疼爱,戏外更是受到了发哥发嫂、张家辉、刘嘉玲、余文乐等众多大咖的一致喜爱,张家辉还在戏外亲自教王诗龄学习游泳。除此之外,kimi、天天、石头、森蝶是她的玩伴,李云迪亲自教她弹钢琴,何炅爸爸和汪涵舅舅陪伴左右,还有无数明星把她当成自己宠溺的小天使,简直就是人生赢家!
看到这些逆天小娃,你真觉得自己是还很年轻么,分分钟要被比自己颜值高比自己会赚钱还比自己小的人给碾压,整个人都不好了。