孙静雅发大尺度照片
2014年海天盛筵照常举办,尽管主办方多次为活动“正名”,然调查记者发“淫乱聚会”仍在盛行。2013年“海天盛筵”一事红极一时,网友曝光参展商为了拉拢广大的高端客户,找来大量的嫩模,陪“富二代”与“土豪”们过上激情的一夜;汪小菲、许雅钧与孙兴等人均被卷入这场淫趴风波,“海天盛筵”也一下子成了外界关注的焦点。
揭密选拔过程:参加海天盛筵要先被“潜”
在微博上键入“海天盛筵”四个字,页面上出现各种招揽女模特的广告,其中有两、三个广告大方地挟入“外围”二字。如此直白,是告诉大家非诚勿扰,有兴趣“下海”就发资料,没兴趣就绕路不送;这同时也告诉外界一个信息:2014年的海天盛筵,外围们跟你不见不散。
A)中介拉活:“返水”1至2千元(返水:指外围女给中介人介绍费)
一名自称经营“图空网”的中介漂亮宝贝向记者表示,他们主要的客户都集中在北京,目前收费约5千元一单的“快餐”,就是一个晚上一次解决的生意。“知名度比较高的,像L女模就可以接到一单近万元。我们5千元的单,平均返水1千元,1万就返2至3千元。”L在早年的车展中以一件齐P小钻裙一炮而红。
据了解,“图空网”有80多名女模注册成为会员,除了偶尔接接车展的活动,全都有做外围。漂亮宝贝随后将网站的链结发了过来,记者打开浏览发现,一名被称为“内地版林志玲”的Z女星照片就在其中,“你说这些在网站上的都是外围?Z也是?”她回说:“我们只做外围的生意,只要档期配合就可以约。”