关键词:低温环保皂洗剂 低温活性皂洗剂 低温深色皂洗剂 低温敏感色皂洗剂 低温棉用中性皂洗剂
庄杰化工低碳节能减排皂洗剂
在这个瞬息万变的世界里,有太多的冷漠与无助,然而,从小便穿梭在钢筋水泥筑成的石头森林的你,是否曾将自己扔进那片奇妙无穷的大自然,抛开所有的世俗与功利,去真切地体会一下生命最原始的精彩?
春天,万物复苏,百花争艳。朋友,你是否因为早春的寒冷,把春天紧紧地锁在了门外?不,你需要为自己打开一扇窗,去呼吸大自然苏醒时的气息!拨开枝条上覆盖的春雪,去寻找那一丝新绿!撩开心头的愁云,去享受那一缕缕明媚的阳光!你尽可以让那一片片绿养养你的眼睛,让那一阵阵泥土的芳香熏染你的鼻子,让一颗颗野果塞满你的嘴巴,让那一声声鸟鸣充满你的耳鼓。你可以抛开一切让你烦心的事,拽着风筝的线,在草地上尽情地奔跑;你可以避开一切让你不开心的人,蹬上运动鞋,在野外采摘一朵朵美丽的野花;你可以……
夏天,大自然开始昌盛起来。朋友,你是否因为夏日的酷暑,而遗忘了那一轮明亮的圆月?不,你需要走出房门,抬起头,去观赏眨眼的星星!靠近墙角,去聆听那不知名的虫儿的歌声!赤着脚走进欢快的小溪,去感受那淙淙的流水从你指尖滑过!当然,你还可以折一枝柳条编成环,再插上几朵花儿,把自己幻想成一个花仙子。 秋天,对许多人来说,是伤感而哀愁的。朋友,你是否因为害怕哪一片凋零的树叶触及你不堪回首的往事,而拒绝感受那金灿灿的秋天?不,你需要为自己珍藏一片火红的枫叶,纪念那燃烧的青春,哪怕是痛苦也好沉沦也罢,青春终归无悔!对了,我们可不能忘了那些沉甸甸的果实,它们在这个收获的季节里笑得正欢呢!你看,它们那胖胖的身体已压弯了枝条,迫不及待地要跌落下来!还有那“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”的秋天,正是文人墨客吟诗作赋的季节……是的,朋友,秋风吹来的不再是伤心的往事,而是那沉沉的希望与无尽的豪情!
冬天,冰雪裹住了世界。朋友,你是否因为冬日的严寒,而收起了那个银色的梦?不,你需要解开大衣,在自家小院里,做一个红鼻子的雪人,让它打开你记忆的门,回到天真烂漫的童年,你可以观赏那一棵棵挺拔的劲松在大雪中昂首挺立,你可以走近那一株株不畏寒冷的腊梅,看它静静地在寒风中微笑……
然而,现实总是残酷的。所谓的‘环保’只是三分钟热度。当下,有谁会持续的为环保豁出绵薄之力。有,但应该很少吧。现代人都只是一味的向大自然索取,一味的向大自然“馈赠”他们生活中的“杰出之作”。
单单就目前的印染行业来看,很多企业都不目标转向节能环保这条可持续的道路上,然而这条路没想象中这么容易。不像耍嘴皮子,走这条路要有恒心、耐心。 在印染行业,污水是一个尤为头疼的问题,没有企业能避开这个话题,能很好的解决污水问题,当然是企业所希望的!庄杰化工在这里告诉您,怎样减轻污水处理压力的同时,提高生产效益,降低生产成本,做到环保清洁生产?
庄杰化工低温节能环保皂洗剂,是一款节能减排印染助剂,高浓粉体,低温60-80度便可皂洗,中性,比传统皂洗剂节省一道两缸水在,做到真正的省水,同时,低温节能环保皂洗剂缩短了工艺流程,节省时间,省电省气省成本,提高产量,所谓“事半功倍”就是如此!
不经历风雨,怎么见彩虹。或许,会一头白发。或许,又会满山青葱。