虽然不言不语,却总叫我无法忘记。
我知道这不是爱情。可这是爱?是情?是恋?是迷?还是美好到无与伦比?亦或是纯情到缠绵相续?慢慢闭眼,慢慢回忆,体验那过去瞬间中的点滴。把你的秋波酿成醉人的酒香,饮一小口,迷醉在你如花的笑靥,呼吸和心跳便停顿在曼妙一刻,万世功名,也不过是过眼云烟。 我知道是我多情了,我知道是我认真了,可这一切的情愫都源自我身体里最柔软的心脏,无法抗拒,无法压抑,无从继续,却也无从结束。我想用我最卑琐的吻印上你的红唇,我想用我颤抖的手指梳进你的秀发,我想把我的生命之树锲进你女性的温柔……除了这样,我无法用别的方式去表达我对你的爱恋,去扑灭我胸膛里的火焰。
为何与你相对是我是那么的胆怯?为何在字里行间我又是那么的狂野?为何你的暗示无法挑破我脆弱的内敛?为何事后才在脑海里把当时的情形一一再现?
就让我捧着你吹弹可破的花瓣,嗅着你沁入心脾的幽香,近近的,静静地守候在你的身旁。