我是一个梦女孩
我是一个梦女孩,每天期待着费云帆的出现,什么时候才能走进我的一帘幽梦!
我是双鱼座的女孩,每天爱幻想爱做梦,明知道那是一个梦~~~却不愿意醒来。因为只有在梦里,才能遇见我心目中的王子。爱上了法国,爱上了普罗旺斯,爱上了古堡,在我的世界里总是充满了梦幻,什么时候才能真正的拥有自己的【Dreams Link】。
我是一个“梦女孩”“梦女孩”梦里繁华如镜白云处处,梦里阳光灿烂条条大路,梦里的我无拘无束。在我的梦里,自己没有白雪公主的美貌,没有安琪儿洁白的翅膀,我只是一个平凡的女孩,只活在自己小小的世界里,期待着能有灰姑娘的幸运,也许有一天,我梦中的王子会出现,会给我一双玻璃鞋,穿上它与我的王子在美妙的音乐中一起共舞——从此,过着幸福快乐的生活!
我也曾幻想过能有一双隐形的翅膀,在孤独和不开心的时候,它能带我遨游整片天空,直到心情舒畅才开心的着陆。
雨天的早晨:打开一扇窗,聆听雨的声音。夜晚:数着明知数不完的星星,让雨滋润我心中美丽的梦,让心像蒲公英一样自由放飞,偶尔看到流星,赶快紧闭双眼许下愿望“希望自己有一天可以成为童话故事的女主角”。