《移动迷宫2:烧痕审判》电影完整版
移动迷宫2 Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
导演:韦斯·鲍尔
编剧:T·S·诺林 / 詹姆斯·达什纳
主演:迪伦·欧布莱恩 / 卡雅·斯考达里奥 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 艾丹·吉伦 / 更多...
类型:动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:2015-11-04(中国大陆) / 2015-09-18(美国)
片长:132分钟
又名:移动迷宫2:烧痕审判 / 移动迷宫:焦土试炼(台/港) / 灼热试炼 / The Maze Runner Chapter II:
The Scorch Trials / Maze Runner 2
剧情简介
托马斯(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)、米诺(李基弘 Ki Hong Lee 饰)一行人被带到一座神秘的庇护所,这个机构由表里不一的詹森(艾丹·吉伦 Aidan Gillen 饰)
所管理,詹森为他们提供安稳且舒适的环境,并下令让幽地斗士们在医疗实验室中接受一连串的测试,詹森向托马斯保证将会把他们送到更加安全的保护区与其他对“闪焰症病毒”免疫的年轻人一同居住。察觉事有蹊跷的托马斯决定再次带领他的伙伴们逃出詹森的掌控,然而等待他们的,却是比迷宫更加危险的焦土。
影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第二部。
获奖情况
第43届动画安妮奖 最佳真人电影动画效果(提名)
影片短评
在同类青少年题材中也算优秀了,不过仍然比较mediocre. 砍掉原作乱七八糟的支线后剧情精简不少,Thomas和Brenda也没那么讨厌了。Minho真男神!Newt戏份少还OOC我想揍编剧!Dylan真动作男星!场景挺美,男孩子们如野狗般狂奔的样子很好看,全是大长腿摄影加分。
青少年电影进行到第二部还真的会有所退步。 仿佛没了主线一样一直就做running man 或者说是被追的狼狈的一群不知道为什么要反抗而反抗的骚年。 丧尸们应该是行尸走肉剧组的吧 权力的游戏的演员们开始慢慢的演电影咯 先是龙女现在又是小指头 大荧幕的表现都不错。
青少年末世题材只看第一集就够了,续集都是在不断挖坑活埋自己。因为空间拓展了,密闭逃生沦为丧尸片,第三集该是mad max式乌托邦公路片了吧?剧情儿戏且逻辑不通,所有演员都在自说自话的口述历史,然而这些口述堆砌的背景设定始终无法令人信服。最要命的是还有更大的阴谋论在第三集等着你!
1.烧痕审判or焦土试炼,看片过程中俩译名把我搞晕了。2.倾巢结尾平庸,整体不如第一部,但依然比[分歧者]和[饥饿游戏]有趣些。3.丧尸成有效刺激点,闪电劈地略雷人。
没头没尾流水账,上集好歹美工迷宫还壮观,这集噬兽丧尸恶心吧唧,青少年乌托邦烂片,从《暮色》到《饥饿游戏》《移动迷宫》《五十度灰》,仿佛随便找几个小鲜肉孩子,瞎在蓝幕特效下跑来跑去,装出害怕,就能冒充科幻大片?那只能证明奸商败类让人作呕,好莱坞高层被腐化厉害,准备遗臭万年
我还早于美帝看了这部原来是第二部的系列片!女文青以为是秘境逃脱结果被骗。里面全是光一亮就跳出来浑身黑血腐烂一直追你咬你的丧尸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!没错,我在电影院里就是这么捂眼叫着看完这部片的!剧情嘛,简直就是北美青少年片完全吐槽无力!结尾还有下一季债见
动不动就集体摆pose而且一点都不帅真是尴尬得不行。mad max即视感,诶不对好像有点像饥饿游戏,诶又有点像twd,这到底是部什么片儿,第二部给小男生们谈恋爱的时间太短,差评。什么?Alan Tudyk竟然只出场十分钟不到太过分!
两小时,丝带整天就跟个小猴子一样靠蹦跶助跑,一边挥手一边嚎“快跑快跑”,哦,好多人都叫他不要回头了可他还是超喜欢回头看自己是怎么被人(?)追??除了女主这部里的妹子都不错,米诺被抓走,看丝带嚎得哟,啧啧??
桥段比较老套、幼稚,感觉就是比谁能跑,个个体育课测跑步莫问题儿。各种老鹰追小鸡,难道就是训练一帮比僵尸(此片里的僵尸移动速度都是80迈)还能跑能跳的小鲜肉们组成拯救人类的希望?还不如别跟着小说拍,维持在第一部就够了。本片依然自陷于青少年科幻电影的范畴。BTW,男主还换了个女盆友。