八年级优秀作文:感受你们的关爱
“有一次,我梦见大家都是不相识的,我醒了,却知道我们是相亲相爱的。”泰戈尔曾说。
——题记
一生能有多少美好的时刻?那些曾经打湿眼眶的感动和一切看似消逝的记忆,其实都累积在心底,任它发芽,任它开花。时光荏苒,如白驹过隙,今天,让我再一次感受你们对我的关爱。
文天祥深夜在窗前感叹“高山流水,非知己不能听”。朋友,仿佛一个美丽的梦,在他们眼中有最真实的我。每一次沮丧,都有她们陪在身旁,给予我鼓励和希望;每一份心事,都向她们倾诉,给予我启示和憧憬;每一次荣誉,都与她们分享,她们不会嫉妒,只会陪着我一起成长。虽然依旧有争执,有迷茫,但我们还是原谅了彼此的过错,并试着了解对方并更了解了自己。在漫漫青春岁月里,那些女孩,伴我飞翔,伴我一次次蜕变。
感谢你们对我的关爱。任岁月匆匆流去,世事变迁,我会将它化作一份深深的感念,埋藏在灵魂深处。永不漠视,永不忘怀。