一个阴雨天,不知何时心情也能放晴。追逐了这么久,悄悄的把自己熟悉的一面藏起来。想想倒是很短暂,思考的永远总在下一个转弯时忽然出现,找了那么多的理由只求这一刻心里的安稳。到最后失去的不只是因你而来的幸福。
还以为相信就是不再顾及,可最后还是错了,难免想起很多事反复埋怨你。走着走着把快乐弄丢,还以为责怪别人才能走到更远处。在梦里出发,却在清晨醒来时害怕不能到达,拥有那么多的场景,那么多不语的美丽,恨不能紧紧握在手里,自己说过的总是很动听,给予的竟是不及。很短的旅程载着许多的话语,终不能让自己静一静。
相逢繁华,再绚烂的开始也只是衬托结局的悲哀。一个人久了,习惯了回忆里的人与事,再也不会觉得尴尬。看着手机里的电话号码,犹犹豫豫,不愿轻易打扰别人的平静。反复想着做过的事,在满足中失落。不应该那么忧愁,毕竟现实恍然来到眼前,它似乎不愿听我的故事只是一味让我向前涉足。会不会就这样一点点的忘记,开始又一段旅程,从无知开始到成熟止步。也会不情愿,却没有勇气去拒绝。
来来回回记忆中。走出去复回来,天天如此岁月成跎。还是停留在这里片刻,熟悉的的她已不在他身旁。好想把他留下。用准备已久的理由,用虔诚的不舍,用不可拒绝的神情。心都累了何必牵连缘分,痴情的人一再退让,错过了与你相遇最好的季节,点点喜悦刻刻哀愁在过往的烟尘中散去。仅有的放弃的在生命最深处轮回。似是一切一切的开始是你不经心的一次点头,像是自己循着已有的轨迹,用尽全
力跑到了注定的终点。
轻风又吹过来,叫醒了睡梦中的我。告别了停泊在梦海中的人,登上了现实的岸,还有来不及说的话和拥别的人滞留给下一个夜。