春天的颜色作文 400字500字写景作文
春姑娘来了,她披着俏丽的衣服。但聪明的你能告诉我,春天到底是什么颜色?
春天到底是什么颜色?有人说,春天是红色的。你看山上映山红早早地迎着春风竞相开放了。有人说映山红一开,香飘二十里。要我说,那映山红像一群人在跳舞,他们随着大地的节奏而摆动着身躯。
春天到底是什么颜色?有人说,春天是绿色的。春天来到的时候,大地上万物复苏,地上的小草就迫不及待地钻出了脑袋,他们随风飘动,下了一场雨之后,春笋立马也冒了出来,像是要努力挣脱土壤的禁锢,树梢抽出了绿芽,每一处都是春天生机勃勃的景象。
春天到底是什么颜色?有人说,春天是黑灰色的,因为到了春天,为了滋润万物,春雨也来了,你瞧,雷公、电母和雨蛙来凑热闹,雷公不小心重重地打了一个响雷,怕是方圆几百里都能听得见。
春天到底是什么颜色?还有人说,春天是彩色的。在春雨的浇灌下,花儿争奇斗艳。顿时整片大地如一片花海,让人目不暇接:有大海般的蓝色,有火般的红色,还有大地般的黄色。风一吹大地上就掀起来美丽的波浪。
聪明的你告诉我,春天到底是什么颜色?