有这样的一个我熟悉的地方,它美丽整齐而又充满朝气。它就是我的校园。 在校园每个角落,我最想为大家介绍的就是我们班级的卫生角。
在卫生角里,两个簸箕紧挨着几把扫帚、拖把,墙上挂着几条抹布,一个夹子靠在墙,一只垃圾桶好像从来也没满过。
也许你会惊讶,这么多学生卫生角怎么这么整洁?让我来告诉你吧!
每天,我们值日生同学都撩起袖口,像部队一样大家分工明确:有的拿起墙上的抹布檫桌椅上的灰尘,有的拿起夹子跑到包干区捡垃圾,有的拿起拖把把班级里的每个角落都拖个遍。
我们班每个星期都得到了红艳艳的流动红旗。能得到这面来之不易的流动红旗都功归于我们全班同学的努力,当然还有像袁紫怡这样对班级卫生关心的同学。