科技节感想
本次科技节开展了很多活动,最让我感兴趣的是科技游园会和鸡蛋撞地球比赛了。科技节中各项比赛的设计,我们的同学、老师构思巧妙、创新,看到同学们认真为各项比赛做准备,身为这个班的一份子,怎能不参与一下,看着作品在大家的努力下逐渐成型,心里是说不出的开心。我们大家怀着期待的心情,拿着辛苦完成的作品去参赛。当得知我们的作品获得了很好的名次时,心里充满着喜悦与激动,让我感觉多日的辛苦也是值得的。我们曾经想放弃鸡蛋撞地球的比赛,因为我们试验了2天,还都失败了,但后来我们坚持到底,最后终于在王天健,贝君哲和我的共同努力下,终于成功了!
这一次科技节我收获很多,这次科技节给了我太多惊喜。我惊讶于同学们的心灵手巧,惊讶于每位设计师们的匠心独具!同学们都把自己的知识运用于自己的创作中!在科技节中,同学们平日藏在骨子里的潜力尽情的展现出来,就像是火光一般耀眼!大家都团结一心,为班级做贡献。而我,也在这一次的科技节,懂得了一个道理。世上无难事,只怕有心人。无论是什么事,只要你肯去做,愿意去付出,就一定会有回报的!
感谢这次科技节,培养了我们的科学素养、与人合作的能力,真是受益非浅!感激老师对我们的悉心指导和帮助,感谢体系为我们提供了这个大舞台,能让我们自由的发挥想象,自由的让才华展现,自由的学习,成长。