写给2021年自己的信
写给2021年自己的一封信
亲爱的未来的方胜杰:
你好!
我的梦中国梦,未来的我,梦实现了吗?想着想着,我拿起笔,静
静地给你写了这封信,现在我即将步入初二,对你的一切充满了好奇。 2021年同一时间,你干什么呢?那时你的生活是怎样的呢? 那时的你,实现了自己的梦想了吗?如果答案是肯定的,那么恭喜你,你没有辜负我对你的期望。如果答案是否定的,那么你应该好好反省,是不是做某些事的方式方法不对? 你要永远记住,有时候可以转弯,不要明知道是死胡同还往里面钻,那样的话永远也别想走出困境。虽然现在你还没有实现你理想,但相信你会努力的去兑现你的诺言。
2021年,你的朋友们怎么样了呢?我想那时你的朋友和我的朋友可能会有点不一样吧!和你更多联系的可能时职场上的同事,而小学的、初中的、高中的、大学的同学或朋友有的会偶尔和你联系一下,或许会被淡忘。大家都在忙碌,为生活、为家庭而奔波。在茫茫人海中,相遇就是缘分,我们应该好好珍惜这来之不易的缘分,为他们祝福。
2021年,你的亲人还好吗?你还常回家看看吗?那时你处在一个急剧变化的时代,社会的转型,经济的发展。为了立足于社会,你忙碌的奔波在职场上,你会有很多时间和朋友和其他你本不认识的人在一起吃饭,却没有时间和家人见一面,是何等的悲哀。你要记住,不论是谁,父母是最
重要的,他们是我们的根本,他们的时间是有限的,不要失去后才后悔。
相信2013年的我我的梦中国梦会实现的!
祝:工作顺利,事事顺心!