快乐的节日作文
3月8日是一年一度的妇女节,我想送妈妈一个特别的>礼物,所以我上午就在家布置房间。我先在门上过一块牌子写着“进来时请敲门”,然后在用我折的星星在墙上贴成了一个大的爱心,再到爱心中间写着“妈妈祝您妇女节快乐”,还在桌子上放了几根蜡烛。中午妈妈回来了,妈妈敲了敲门我让妈妈闭上眼睛,妈妈看着我,我神秘的笑了一下。妈妈闭上了眼睛,我慢慢的拉着妈妈的手走进了房间,让妈妈先站一会我悄悄地走到桌子边把蜡烛点好,然后拿着礼物走到妈妈的面前,让妈妈睁开了眼睛大声的说了一句:“妈妈妇女节快乐”湿润了,我问:“妈妈,您哭了,你为什么哭啊?难道您不喜欢这一份特别的礼物吗?”妈妈说:“妈妈是高兴地哭了,妈妈喜欢你这一份特别的礼物。”我又把礼物递到妈妈的手边,妈妈问:“这是什么?”“您打开看看不就知道了吗?”我说。妈妈打开盒子拿出手链说:“露露,来帮妈妈戴上”
后来妈妈和我说:这是妈妈过的最好妇女节了。