班级黑板报
“学雷锋班级黑板报”评比活动总结
在这个学雷锋活动月中,
我们收获了欢笑,收获了劳动成果,
为进一步提高各班宣传骨干的宣传技能,增强宣传意识,让更多的同学了解板报的制作方法及技巧,针对全体大一学生开展生动、活泼、积极健康向上的黑板报比赛。
在这次活动中总体表现还是挺好的,有大部分的班级的黑板报主题鲜明、,内容积极、健康、向上,有一定的感染力、版面设计科学、合理、新颖,文字、画面所占比例平衡,创意新颖、“德育”相呼应,颜色鲜明、视觉效果好,艺术性、观赏性强。
金无足赤,人无完人,有些班级的黑板报做得还是有些欠缺,那就是有些班级没有太认
真的做,版面简单没有太多新颖的地方,版面设计占比例不平衡,还有些班级黑板报都是上学期做的,这期的黑板报都没有做,希望下次多注意,多积极参与。